Harddance - HardHouse, HardTrance, Pumping House


Размещение рекламы | Публикация анонсов

 Новости

 Вечеринки

 Фотографии

 Форум

 Музыка

 Чат

 Видео

 Скачай

 Флаеры
 На главную      Помочь?       Статистика       Wap    Точное время:
18 сентября, 15:13:44
СЛУЧАЙНОЕ ФОТО

Посмотреть фотографию

Посмотреть всю фотосессию


БЫЛО

Обсуждение анонса


 








•ALIEN• // Сообщения на форуме
Имя: Юрий
Пол: мужской
Возраст: 37
Фотографии: 3
Анкета
На форуме: 2236




На страницу: << < ... [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]... > >>


Трёп обо всем -> ЖЕСТЬ!
отправлено: 21 Фев 09 в 15:18

с тобой вместе я готов смотреть на этот шэдэвр годами
Трёп обо всем -> ЖЕСТЬ!
отправлено: 21 Фев 09 в 15:06

это попка аппетитная
Обсуждение вечеринок -> [22фев](воскресенье) Women At Work 4 @ Gaudi Arena
отправлено: 16 Фев 09 в 16:35

и в исключениях бывают исключения
Обсуждение вечеринок -> [22фев](воскресенье) Women At Work 4 @ Gaudi Arena
отправлено: 16 Фев 09 в 16:22

©XtraSpeedGl© писал(а):
хароошая патюшка над подумать


блондинкам думать не свойственно
Обсуждение вечеринок -> [22фев](воскресенье) Women At Work 4 @ Gaudi Arena
отправлено: 16 Фев 09 в 16:12

Обсуждение вечеринок -> [22фев](воскресенье) Women At Work 4 @ Gaudi Arena
отправлено: 16 Фев 09 в 10:49

Spens писал(а):
в понедельник на работу! а тк я культурно отдыхать не умею - не получится поехать


23 февраля?
Обсуждение вечеринок -> [22фев](воскресенье) Women At Work 4 @ Gaudi Arena
отправлено: 15 Фев 09 в 23:57

Gaudi Club представляет Women At Work 4: клубный фестиваль, приуроченный ко Дню Защитника Отечества. Место за пультом, по уже сложившейся традиции, зай-мут исключительно девушки-диджеи, звезды мировой электронной музыки


WOMEN AT WORK
история

2006
Первая вечеринка Women At Work собрала на танцполе Gaudi Arena около двух тысяч человек. Тогда за пультом колдовали знаменитые красавицы Princess Julia, Crazy Girl и Jo Jo De Freq.

2007
Сенсацией фестиваля стало вы-ступление итальянской актрисы и режиссера Азии Ардженто, ради российских мужчин на одну ночь переквалифицировавшейся в дид-жея.

2008
В прошлом году ко внушительной сборной российских девушек-диджеев присоединилась Lady Miss Kier - бывшая вокалистка знаменитых Dee-Lite и крайне са-мобытный диджей.

Women At Work - одно из самых успешных изо-бретений клуба Gaudi; традиционный клубный фестиваль, с успехом собирающий аншлаги четвертый год подряд.

В основе фестиваля лежит вполне феми-нистский посыл, позволяющий раз в году пре-доставлять клуб в распоряжение девушек, спо-собных полностью опровергнуть миф о дид-жейнге как об исключительно мужской профес-сии.

Хедлайнерами фестиваля всегда были яркие персонажи мировой дэнс-сцены, самые силь-ные представительницы слабой половины че-ловечества, из числа тех женщин, что и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут.

В 2009 году участницам предоставлен полный простор для экспериментов. На главном танц-поле Big Room выступят певица и диджей Sonique со специальным сетом, в который вой-дут треки из ее готовящегося альбома с рабо-чим названием Better Then That и королевы британского hard house Tidy Girls (Lisa Pin Up и Ким Айэрс). Альтернативный танцпол Green Room примет на себя звуковой удар московских диджеев Наташи Урман, Miss Mini и Хельги.

В эту ночь балом в Gaudi Club заправляют женщины. Пусть солдат отдохнет!

SONIQUE
Хедлайнером четвертого эпизода фестиваля Women At Work станет автор хита It Feel So Good, британская певица и диджей Sonique.

На протяжении последних семи лет Sonique являтся одной из самых ярких фигур на британской дэнс-сцене. Ей удалось соединить две непростые профессии поп-певицы и диджея, и этот не-ожиданным микс превращает выступления Sonique в фантастическиие зрелищные шоу; в спек-такли, которым аплодировали гости знаменитых вечеринок Cream, Gatecrasher и Manumission.

Вокалом Соня Кларк, более известная под сценическим псевдонимом Sonique, начала занимать-ся еще в раннем детстве, с успехом подпевая своей любимой пластинке I Feel Love Донны Сам-мер. Ее первым профессиональным бендом стала реггей-группа Fari: с музыкантами Соня успела записать всего лишь одну пластинку. Эта запись помогла ей познакомится с нужными людьми, и уже спустя год она начинает сотрудничать со студийными гуру Уильямом Орбитом и Марком Му-ром. В результате этих колобораций вокал Sonique украшает записи проектов Bass-O-Matic и S’Express, однако карьера сессионной вокалистки совершенно не устраивает амбициозную кра-савицу. Она мечтает о сольной карьере и, одновременно с этим, берет уроки диджеинга у своего старинного друга Judge Jules. Тот пристараивает ее в клубы, где Соня не только крутит пластин-ки, но и вполне профессионально подпевает любимым трекам. Эта необычная манера поведения за диджейским пультом быстро находит своих поклонников, и Sonique становится клубной супер-звездой.

Ее вокальная карьера положает развиваться. В 2000 году сингл It Feel So Good бьет все рекорды популярности и становится третьим в списках национальных бестселлеров Великобритании, при-неся певице почетную награду на Brit Music Awards. Однако, даже несмотря на неожиданно сва-лившуюся на Sonique славу, она продолжает выступать как диджей и на долгих два года стано-вится резидентом знаменитых вечеринок Manumission на Ибице.

В 2009 году Sonique возвращается на большую сцену. Уже объявлено, что летом этого года в свет выйдет студийный альбом певицы с рабочим названием Better Then That. А пока Sonique обкатывает новый материал на публике, активно гастролируя по Европе. Ее следующий пункт назначания - Москва, где на фестивале Women At Work 4 она выступит с диджей-сетом, в кото-рый обязательно войдут как совершенно новые треки, так и проверенная временем классика - песни It Feel So Good и I Put On Spell On You, принесшие Sonique мировую славу.


TIDY GIRLS (LISA PIN-UP & KYM AYERS)
На три часа главный танцпол Gaudi Club оккупируют королевы британского hard house, звезды легендарного лейбла Tidy Lisa Pin-Up и Kym Ayers, гастролирующие под псевдонимом Tidy Girls.

Tidy Girls - великое изобретение отцов-основателей Tidy Trax, культового лейбла для всех поклонников сурового стиля hard house. В 1999 году Тони де Вит и Саймон Пол ре-шили встряхнуть британскую дэнс-сцену, взявшись продюсировать четырех самых жес-токих девушек-диджеев Соединенного Королевства. В список королев hard house тогда попали Лиза Лашез, Рейчел Элборн, Энн Саваж и молодая модель Lisa Pin-Up, уже хо-рошо известная своими сетами завсегдатаям вечеринок Pushca и Miss Moneypennies.

Трек Rock With Me, вошедший в альбом Tidy Girls EP, стал поворотным пунктом в карье-ре Лизы. Благодаря этой работе она вошла в высшую диджейскую лигу и начала активно гастролировать. В качестве резидента лейбла Tidy она выступала на фестивалях Cream-fields и Gatecrasher Sound System, записывала миксы для фирменных компиляций Tidy Weekender и даже устраивать собственные вечеринки God Save The Queen. Ее популяр-ность росла как на дрожжах, и сегодня Лиза, согласно ежегодному опросу британского DJ Mag, входит в сотню лучших диджеев мира и занимает почетное место в списке са-мых желанных женщин планеты журнала Loaded.

В Москву Лиза приезжает вместе с новым преобретением лейбла Tidy, двадцатипяти-летней Ким Айерс. Англичанка китайских кровей, Ким - главная надежда британского hard dance, участница конкурса Mixmag Future Hero и резидент вечеринок Slinky. Объе-динившись, девушки представляют великую силу, способную в одном порыве поставить на дыбы немаленький танцпол Gaudi.
Обсуждение вечеринок -> [14 февраля] "Красная Стрела" @ DkDance Nigth Club
отправлено: 15 Фев 09 в 15:04

Флейм -> Сообщения не в тему!=)
отправлено: 09 Фев 09 в 02:17

обратите внимание как много дней рождений сегодня.

думаю нет смысла объяснять что 9 месяцев до сегодняшнего числа было 9 мая , и сегодншие именники были зачаты в честь дня победы......
Трёп обо всем -> Аська работает?
отправлено: 05 Фев 09 в 12:39

1) скачать бету отсюда: Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть ссылку
2) скачать Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть ссылку
3) Сама переведешь: go to your application folder and select show package contents of Adium. Then replace the libpurple file in Contents/Frameworks/libpurple.framework/Versions/0.5.4/ with the downloaded one.


Подключаешься, если сообщение приходит о том что аська туфта - переподключаешься обычно с 2-3 раза подрубается
Трёп обо всем -> Аська работает?
отправлено: 05 Фев 09 в 11:37

Adium заработал после некоторых махинаций
Трёп обо всем -> Хочу
отправлено: 04 Фев 09 в 17:32

.•°N@s†ЁnG°•. писал(а):
хочу опять волосы нарастить но муж не разрешает


разводись
Трёп обо всем -> Аська работает?
отправлено: 04 Фев 09 в 13:20

©XtraSpeedGl© писал(а):
а адиум стабиилен


DJ's -> DJ Perec
отправлено: 04 Фев 09 в 13:17

не на этом сайте
DJ's -> DJ Perec
отправлено: 04 Фев 09 в 13:13

это не площадка для пиара техно
DJ's -> DJ Perec
отправлено: 04 Фев 09 в 13:10

не смущает что тема удаляется?
-> КАК ВЫЛОЖИТЬ и СЛУШАТЬ МУЗЫКУ
отправлено: 04 Фев 09 в 12:59













DJ's -> DJ Perec
отправлено: 04 Фев 09 в 12:56

заМКАДыши атакуют
Флейм -> Сообщения не в тему!=)
отправлено: 04 Фев 09 в 12:37

Grizli писал(а):
И Т-И-Ш-И-Н-А все личку чистят что ли Можно вообще всем сделать один логин и пароль просто каждый будет подписываться под сообщениями

--
Grizli


че?
Трёп обо всем -> Кто чем занят?
отправлено: 04 Фев 09 в 00:14

*~@LekSa~* писал(а):


да туточки я


подпись свою смотри
На страницу: << < ... [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]... > >>




На сайте нет пользователей, фигня конечно, но бывает и хуже

 
По вопросам сотрудничества, размещения рекламы и анонсов обращайтесь mail@blogonet.ru   Карта   Статьи
Страница сгенерирована за 0.03793 секунд (PHP-0.0264 с.), запросов к базе: 72 (0.01153с.)  Made by AlieN  
111